[์๋
์ฅ]
์ํ : 50g
๊ณ ์ถง๊ฐ๋ฃจ : 8 ์๊ฐ๋ฝ
์ง๊ฐ์ฅ : 2 ์๊ฐ๋ฝ
๋ฉธ์น์ก์ : 2 ์๊ฐ๋ฝ
๋ค์ง๋ง๋ : 2 ์๊ฐ๋ฝ
์คํ : 1 ์๊ฐ๋ฝ
๋์ฅ : 1 ์๊ฐ๋ฝ
๊ณ ์ถ์ฅ : 1 ์๊ฐ๋ฝ
์๊ณ ๊ธฐ ๋ค์๋ค : 0.5 ์๊ฐ๋ฝ
ํ์ถ : 0.3 ์๊ฐ๋ฝ
[๋์ผ์]
์ผ๊ฒน์ด : 500g
์๋ฐฐ์ถ : 200g
๋ํ : 200g
์ํ : 150g
์๋
์ฅ
์ํ์ฉ ์ฌ๊ณจ๊ณฐํ : 180ml
์ ๋จ ๋์ง : 500g
์์ฐ : 300g
์ฒญ์๊ณ ์ถ : 25g
์ฐธ๊ธฐ๋ฆ : 1์๊ฐ๋ฝ
[๋น๋ฉด ์ถ๊ฐ]
์ํ์ฉ ์ฌ๊ณจ๊ณฐํ : 180ml
๋น๋ฉด : 50g
๋ฐฅ
๊ณ๋ํ๋ผ์ด
๊น๊ฐ๋ฃจ
1. ์๋ ์ฅ์ ๋ง๋ ๋ค
1) ๊ฐํ์ ์ํ๋ฅผ ๊ฐ์์ค๋ค(์นผ๋ก ๋ค์ ธ๋ ๊ฐ๋ฅํจ)
2) ๊ฐ์ ์ํ๋ฅผ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
3) ๊ณ ์ถง๊ฐ๋ฃจ๋ฅผ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
4) ์ง๊ฐ์ฅ์ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
5) ๋ฉธ์น์ก์ ์ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
6) ๋ค์ง๋ง๋์ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
7) ์คํ์ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
8) ๋์ฅ์ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
9) ๊ณ ์ถ์ฅ์ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
10) ์๊ณ ๊ธฐ ๋ค์๋ค๋ฅผ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
11) ํ์ถ๋ฅผ ๋ณผ์ ๋ฃ์ด์ค๋ค
12) ์ ์์ด์ค๋ค
2. ๋์ผ์๋ฅผ ๋ง๋ ๋ค
1) ์ผ๊ฒน์ด์ ๋ ธ๋ฆ๋ ธ๋ฆํ๊ฒ ๊ตฌ์์ค๋ค
2) ์ผ๊ฒน์ด์ ๊ฐ์๋ก ์๋ผ์ค๋ค


3) ์๋ฐฐ์ถ๋ฅผ ์ฌ๋ ค์ค๋ค
4) ๋ํ๋ฅผ ์ฌ๋ ค์ค๋ค
5) ์ํ๋ฅผ ์ฌ๋ ค์ค๋ค
6) ์๋ ์ฅ์ ์ฌ๋ ค์ค๋ค
7) ์ํ์ฉ ์ฌ๊ณจ์ก์๋ฅผ ๋ถ์ด์ค๋ค
8) ๋์ง๋ฅผ ์ฌ๋ ค์ค๋ค
9) ์์ฐ๋ฅผ ์ฌ๋ ค์ค๋ค
10) ๋์ฌ์ค๋ค


11) ์ฒญ์๊ณ ์ถ๋ฅผ ๋ฟ๋ ค์ค๋ค
12) ์ฐธ๊ธฐ๋ฆ์ ๋ฟ๋ ค์ค๋ค(๋น๋ฉด์ด ์ซ์ผ๋ฉด ์ด ์ํ๋ก ๋จน์ผ๋ฉด ๋๋ค)
13) ๋น๋ฉด์ ๋ฃ์ผ๋ ค๋ฉด ์ฌ๊ณจ์ก์๋ฅผ ์ถ๊ฐํด ์ค๋ค
14) ๋ฌผ์ ๋ถ๋ฆฐ ๋น๋ฉด์ ๋ฃ๊ณ ๋์ฌ์ค๋ค


15) ๋ฐฅ ์์ ๊ณ๋ํ๋ผ์ด๋ฅผ ์ฌ๋ ค์ค๋ค


16) ๋์ผ์๋ฅผ ๋์ด์ค๋ค
17) ๊น๊ฐ๋ฃจ๋ฅผ ๋ฟ๋ฆฌ๋ฉด์ ๋ง๋ฌด๋ฆฌํ๋ค
๋์ผ์ ์์ฑ
์ถ์ฒ: Chef Kim์ ๋๋ฑ ๋ ์ํผ