요리.맛집

일주일 반찬 만들기 /미역 초무침/연베이컨 조림/쑥갓 두부 무침/진미채 간장 조림/들깨 무나물/건새우 애호박 볶음

with용광로 2024. 3. 5. 06:50


00:00 제목/일주일 반찬 만들기
00:05 미역 초무침
03:11 연근 베이컨 조림
06:46 쑥갓 두부 무침
09:16 진미채 간장 조림
12:24 들깨 무나물
14:42 건새우 애호박 볶음

큰술 - 계량 스푼 큰술  
작은술 - 계량 스푼 작은술 
컵 - 계량컵 200ml 
*정확한 계량을 위해서 반드시 계량 스푼 또는 컵으로 해야됩니다. 예) 큰술은 흔히 밥숟가락으로 대체하지만 실질적으로 양의 차이가 있습니다