[재료]
무채 : 300g
올리고당 : 4숟가락
식초 : 2숟가락
고춧가루 : 1숟가락
멸치액젓 : 1숟가락
식용유 : 10ml
대패삼겹살 : 400g
물 : 50ml
고추장 : 3큰술
고춧가루 : 1숟가락
설탕 : 1숟가락
물엿 : 1숟가락
다진마늘 : 1숟가락
참기름
밥
콩나물
당근
애호박
김가루
계란
참깨
[재료]
무채 : 300g
올리고당 : 4숟가락
식초 : 2숟가락
고춧가루 : 1숟가락
멸치액젓 : 1숟가락
식용유 : 10ml
대패삼겹살 : 400g
물 : 50ml
고추장 : 3큰술
고춧가루 : 1숟가락
설탕 : 1숟가락
물엿 : 1숟가락
다진마늘 : 1숟가락
참기름
밥
콩나물
당근
애호박
김가루
계란
참깨