[재료]
열무 - 300g
들깨가루 - 3큰술
다진마늘 - 2/3큰술
국간장 - 2/3큰술
맛소금 - 1꼬집
참기름 - 2/3큰술
들기름 - 2/3큰술
생수 - 3큰술
큰술 - 계량 스푼 큰술 (15ml)
작은술 - 계량 스푼 작은술 (5ml)
컵 - 계량컵 200ml
[재료]
열무 - 300g
들깨가루 - 3큰술
다진마늘 - 2/3큰술
국간장 - 2/3큰술
맛소금 - 1꼬집
참기름 - 2/3큰술
들기름 - 2/3큰술
생수 - 3큰술
큰술 - 계량 스푼 큰술 (15ml)
작은술 - 계량 스푼 작은술 (5ml)
컵 - 계량컵 200ml