โ
๋ํ์ฐ๊ฐ ๋ ์ํผโ
๐ฅฌ ์ฌ๋ฃ
๋ํ 1๋ง๋ฆฌ, ๋ฌด 450g, ์ํ ๋ฐ๊ฐ, ๋ํ ํ์ค, ์ฒญ์๊ณ ์ถ 5๊ฐ, ์ฅ๊ฐ 70g
๐ฒ ์๋
๊ณ ์ถง๊ฐ๋ฃจ 3์๊ฐ, ๋ค์ง๋ง๋ 2์๊ฐ, ๊ตญ๊ฐ์ฅ 2์๊ฐ, ์ฐธ์น์ก 2์๊ฐ, ์๊ฐ์ 1์, ๋์ฅ 1์๊ฐ, ์ก์ 1.2๋ฆฌํฐ
โ
๋ง์๋ ๋ํ์ฐ๊ฐโ
๐ฅฌ ์ฌ๋ฃ
๋ํ 2๋ง๋ฆฌ, ์ฝฉ๋๋ฌผ150g, ์ฅ๊ฐ ํ์ค, ๋ฌด 220g, ์ํ ๋ฐ๊ฐ, ๋ํ 1์ค, ์ฒญ์๊ณ ์ถ 3๊ฐ, ํ๊ณ ์ถ 1๊ฐ, ๋ฌผ 800mL
๐ฒ ์๋
๋ค์๋ง 1์กฐ๊ฐ, ๋ฉธ์น 20๋ง๋ฆฌ, ๊ณ ์ถง๊ฐ๋ฃจ 2์๊ฐ, ๋ค์ง๋ง๋ 1์๊ฐ, ๋์ฅ ๋ฐ์๊ฐ, ์๊ฐ์ 3์๊ฐ, ๊ตญ๊ฐ์ฅ 2์๊ฐ, ๊ฝ๊ฒ์ก์ 3์๊ฐ
โ
์ ๋ฌธ์ ๋ํ์ฐ๊ฐโ
[๐ฅฌ์ฌ๋ฃ (Ingredients)]
๋ํ 2๋ง๋ฆฌ (2 Pollock)
๋๋ถ ๋ฐ๋ชจ (1/2 Tofu)
๋ฌด 500g (500g Radish)
๋ํ 1์ค (1 Green onion)
์ํ 1/4์ชฝ (1/4 Onion)
์ฒญ์๊ณ ์ถ 3๊ฐ (3 Spicy pepper)
ํ๊ณ ์ถ 1๊ฐ (1 Red pepper)
์ฅ๊ฐ 100g (100g Crown daisy)
์ก์ 1L (1L Broth)
[๐ฒ์๋
(Seasoning)]
์๊ฐ์ 3์๊ฐ (3Tbsp Ginger wine)
๊ตญ๊ฐ์ฅ 2์๊ฐ (2Tbsp Soup soy sauce)
๊ณ ์ถง๊ฐ๋ฃจ 3์๊ฐ (3Tbsp Chili powder)
๋ค์ง๋ง๋ 2์๊ฐ (2Tbsp Mince garlic)
์ก์ 5์๊ฐ (5Tbsp Broth)
์์ฐ์ 1ํฐ์ (1Tbsp Salted shrimp)