[재료]
무말랭이 : 70g
오징어 : 300g
식용유 : 3숟가락
어묵 : 300g
굵은 고춧가루 : 8숟가락
설탕 : 2숟가락
멸치액젓 : 2숟가락
진간장 : 3숟가락
물엿 : 3숟가락
다진마늘 : 1숟가락
물 : 180ml
대파 : 30g
굴소스 : 1숟가락
참기름 : 2숟가락
참깨 : 1숟가락
김밥용 김
밥
청양고추
[재료]
무말랭이 : 70g
오징어 : 300g
식용유 : 3숟가락
어묵 : 300g
굵은 고춧가루 : 8숟가락
설탕 : 2숟가락
멸치액젓 : 2숟가락
진간장 : 3숟가락
물엿 : 3숟가락
다진마늘 : 1숟가락
물 : 180ml
대파 : 30g
굴소스 : 1숟가락
참기름 : 2숟가락
참깨 : 1숟가락
김밥용 김
밥
청양고추