[재료]
대구 이리 : 400g
명태 알 : 300g
두부 : 500g
소주
대파 : 80g
청양고추 : 25g
참깨 : 1스푼
쑥갓 : 20g
[양념장]
물 : 540ml (3컵)
고춧가루 : 6스푼
진간장 : 3스푼
멸치액젓 : 3스푼
미림 : 3스푼
설탕 : 1 스푼
식용유 : 1스푼
마늘: 2스푼
후추 : 0.3스푼
멸치다시다 : 1스푼
소고기다시다 : 1스푼
전분 : 1스푼
[재료]
대구 이리 : 400g
명태 알 : 300g
두부 : 500g
소주
대파 : 80g
청양고추 : 25g
참깨 : 1스푼
쑥갓 : 20g
[양념장]
물 : 540ml (3컵)
고춧가루 : 6스푼
진간장 : 3스푼
멸치액젓 : 3스푼
미림 : 3스푼
설탕 : 1 스푼
식용유 : 1스푼
마늘: 2스푼
후추 : 0.3스푼
멸치다시다 : 1스푼
소고기다시다 : 1스푼
전분 : 1스푼