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💥미역줄기볶음은 ✔이 과정만 알면 비리지 않고 꼬들꼬들하게 100%성공💯

with용광로 2024. 10. 19. 08:42


▪미역줄기굵기에 따라서 볶는방법이 다르고, 비린맛을 제거하려면 이것!한큰술이면 끝인 비리지않고 꼬들꼬들한 미역줄기볶음 꿀팁 가져가세요.

[재료]
염장미역줄거리(소금씻어낸후)320g
양파1/2개(70g)
청양홍고추1~2개

[양념]
식용유1큰술
들기름3큰술
마늘1큰술
볶은소금은 미역의 염도에 따라 맛을 보고 취향에 맞게 넣으세요.
후추톡톡3번
통깨듬뿍

[양념계량기준]
계량컵200ml
밥수저(큰술)
커피수저(티스푼)