🍚 재료
국수 2인분, 김치 300g, 대파 반줄, 애호박 반개, 계란 2개
🫕육수
물 1.2리터, 다시멸치 20마리, 건새우 10g, 다시마 7g
🥣 양념소스
다진 청양고추 2숟갈, 다진 파 1숟갈, 다진 마늘 반숟갈, 고춧가루 1숟갈, 진간장 3숟갈, 미림 3숟갈, 참깨
🧂 기타양념
고춧가루 반숟갈, 다진마늘 반숟갈, 소금 한꼬집, 참깨 반숟갈, 참기름 2숟갈, 국간장 2숟갈, 참치액 2숟갈, 후춧가루 3번
🍚 재료
국수 2인분, 김치 300g, 대파 반줄, 애호박 반개, 계란 2개
🫕육수
물 1.2리터, 다시멸치 20마리, 건새우 10g, 다시마 7g
🥣 양념소스
다진 청양고추 2숟갈, 다진 파 1숟갈, 다진 마늘 반숟갈, 고춧가루 1숟갈, 진간장 3숟갈, 미림 3숟갈, 참깨
🧂 기타양념
고춧가루 반숟갈, 다진마늘 반숟갈, 소금 한꼬집, 참깨 반숟갈, 참기름 2숟갈, 국간장 2숟갈, 참치액 2숟갈, 후춧가루 3번